Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA TAVERNA ESSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 61 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Taverna Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2024 um 21:03 Der Belag der Pizza war nicht mehr auf der Pizza sondern im Karton verteilt ! So schmeckt die Pizza nicht mal mehr halb so gut. Schade dass man kein Bild teilen kann !!!
24 Dez 2023 um 14:49 Also ich hätte gedacht, da es ein langjähriges Restaurant ist bekommt man da gutes Essen, leider lag ich daneben. 2x Bolognese und eine Pizza mit Parmaschinken bestellt. Ich Frage mich ob die Gäste die gleiche Qualität bekommen die ich bestellt habe.
28 Okt 2023 um 21:45 Die Lieferung war schnell - das Essen wie immer sehr gut - hätte etwas heißer sein können
20 Okt 2023 um 12:36 Zu empfehlen. Einzige Beanstandung: überbackenes Gericht mit nur einem Hauch Käse (ca 1/3 von der erwarteten Menge)
15 Okt 2023 um 16:41 Essen war super lecker ... schnelle Lieferung ...alles super .... danke
17 Sep 2023 um 17:16 Pizza schmeckte super, war schnell fertig und es gab gratis Tiramisu :)
10 Aug 2023 um 17:58 Nach Anruf wurde uns mitgeteilt, dass es an Lieferando liegt, weil keine Fahrer verfügbar sind. Trotzdem warteten die fertigen Pizzen und waren bei Lieferung kalt und pappig. Die als Trostpflaster wohl gemeinten Tiramisu haben nicht geschmeckt.
7 Aug 2023 um 18:51 Super leckeres Essen und schnelle Lieferung ( 6 Gerichte). Vielen Dank für die kostenlosen und sehr leckeren Tiramisus! Wir haben uns darüber gefreut :)
11 Jun 2023 um 21:52 Lecker und schnell!
12 Jun 2022 um 19:48 The food was never ever delivered. We paid 3.5€ delivery fee, but restaurant called me and said no home delivery and asked me to pickup from the restaurant.
30 Mai 2022 um 7:45 The food was good and fast delivered